注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

陌生人  

2017-03-22 06:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



陌生人 - 天空 - 匆匆


城市中的陌生人,若是熟悉人也会有新的陌生出来。
承德去过,避暑山庄里有一个热河泉,由此可联想出许多往事。
关于城市,不知为何总是陌生的,从表面看是相似,内心则是陌生。
城市汇流各色溪流,石头总能被水冲的光圆。
为了几个鸡蛋而不远万里,为了一双运动鞋而众筹基金。
有时审视自己是那么的陌生,好似似曾相识,我的不是你的我的前世今生。
为了国计民生,为了买房结婚,为了忙碌吃饭,阿Q戴着口罩抽烟。
聪明的人汇聚,憨厚的人难以镶连,工厂里暂时冒着烟,车流不断。
思维像垃圾越积越多,一就是一,二是二,加减乘除后,永不变。
电磁的本性,蛋形构造,相似相容,陌生中熟悉中越是迷茫相见。




 






  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017