注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

寻找他乡的故事  

2017-03-14 06:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



你的梦想会被很多人嘲笑,那些一生中一事无成的人最喜欢嘲笑和打击别人,因为这样你就会在攀爬途中重新掉回原地,和他们待在一个阵营里,他们这样做的原因是:他们不想让自己觉得自己是一个失败者,他们当然希望在他们的阵营中人越多越好,如果你做到他们想做却没有做到的,他们会担心被别人评价为无能。故此,他们会竭力权利证明你之所以得到这些,是因为你的运气或你的投机,他们会完全无视你所付出的巨大努力,酸溜溜的说些醋意蓬生的话,有些恶毒的还会造谣重伤,极尽诽谤污蔑之能事。他们深知这个世界上多数人喜欢凑热闹,他们只要煽动起一起凑热闹的人对你恣意评价,就会使你心痛,而只有你痛苦,他们才能心里好受,这就好比,一个炒股从百万亏到只剩下万元的散户,总是巴望着更多人和他一样,最好亏到千元,这样自己才不会难受。

以前我的老师对我说,看一个年轻人未来是否有作为,要看他周围有多少年长的朋友;看一个中年人还有没有生命力,要看他周围有多少年青的朋友。

“以史为鉴,可知兴衰”,你对历史的深挖,会发现一切皆是轮回,我们的智慧与古人相比,可能并未有丝毫进步。你所经历的和即将经历的一切,都有规律可寻。我希望你有自己的信仰,即便你终生做个无神论者,保持内心对神明、对天道的崇敬,会让你有所寄托,有所景仰,永远不会乱来。





《本色》乐嘉



寻找他乡的故事 - 天空 - 匆匆





朋友圈有一爆料:小岛有一个神奇的小区,叫东方明珠城,传销的,吸毒的、煤气罐爆炸的、抢劫的、杀人的、灭门的
跳楼的……东方明珠城,蹦极不拴绳。


很多人总是在说,在忙
忙着发财
忙着作梦

忙着为自己,忙着开心






寻找他乡的故事 - 天空 - 匆匆

寻找他乡的故事 - 天空 - 匆匆

寻找他乡的故事 - 天空 - 匆匆





 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017