注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

  

2017-02-20 06:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



光临 - 天空 - 匆匆



在社会上,每个人都好高骛远 ,每个人都眼高手低。但并不是每个人都能按照自己的理想生存下去。生活确实有高低贵贱,但你要相信,即使一条内裤,一块卫生纸都它的用处,虽然不起眼,但是掌握一门技能,可以让你“活”下去。经常听年轻人诉苦,为什么总是被同事排挤,为什么生活这么难,为什么工作这么累……相信我,这些都不是问题,生活中能打败你的,只有你自己。

“Your see you nose at all times ,your brain just chooses to ignore it 。”
其实你一直看得到自己的鼻子,只是你的大脑选择了忽略。

人生是一场永不落幕的演出,我们每一个都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

摘自,云图。






时间的足迹在被推移的轨道上不断流逝
人们都在各自奔忙着各自
或是庆幸着自己的所有
或是用无奈朦胧了本心
散落在尘世间
在被缺席的阳光下
在被风雨的侵蚀下迎接着风雨
变也难辨
啼笑果因

春总会光临
春该有春天













  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017