注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

摇晃  

2017-02-17 06:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


摇晃 - 天空 - 匆匆


新天地十四楼,目前三人的企业,电脑不过十四台,老板一个精灵的富二代,有点混的模样。一美女只顾她自言自语好似想摆脱用谎言编织的背诵稿式的公司介绍,我在那里用一种谦卑的姿态尊重的倾听她的努力陈述,说完,问我,还有哪里不明白的,是不是不理解?回,我之前没干过,具体不清楚。她不知怎回话,那位老板突然插了句,他就不是什么糊涂人!!咱们就是在网上聊天,给我加微信好友,扫完二维码你就推荐给我,就这么轻轻松松的把钱赚了。另外一个背对我的长发女士依旧盯着屏幕,头也没回,在谈话中,音乐响起在不足三十平的空间中。回想年前的两次碰到过微盘公司,都是较聪明的人士或者管理精英用着较先进的网络技术,拉拢一帮人,欺骗着陌生的人,其管理机制有时真令人钦佩,都是与时俱进的家伙。

我们在八达大厦,七楼,请您准时光临。一想,这个公司怎么到位?八达大厦从表面看上去真实霸道,之前以为是多么牛掰的集团,一进门,就一个沙发,前台也没有服务人员,灯光暗淡。到了七层,装饰与一层竟是天地之别,我坐在那里填着简历与试题,不一会又来个几人,看似很是幼嫩,双眼纯真,与学生无异,不一会接连几人出门拿着水杯道前台仅有的饮水处接水,自感觉还不如面试者有学识,此时的屏幕上依旧是放着公司的宣传短片,达内集团,是销售企业,不是科技公司么,导师讲演的视屏不断流动。人事部门面完试,感觉这公司,基督公司吧,免费施舍?在楼道里转了两圈,碰见一个肚大脸肥的公司长期烟民,问了几句。在看看墙上贴着宣传标语以及业绩报表,偷瞄了几眼室内几眼。又是一个打着科技编程旗号的营销授课收钱公司,世界没有免费的午餐,太合理太理想定会有所阴暗。

我们公司是做会员转换的软件,让个商铺免费加入,免费共享,不同种类的会员共享,公司总部在秦皇岛,正有意向张家口,大庆开分公司,后台及其软件的管理都是本公司的技术部门的自主研发。问,你们软件靠什么盈利,答,我们靠软件的特有功能收取一定费用,会员转换也收取中间差值,问,你们的提成多少,答,暂时没定,我戏问,你现在多大,答,你猜,我看不出来。没有你大,我94年的,我90年的,哦,我看成了九六年的,你是那个学校毕业的,我山海关一个学校,我又反问,你以前是干什么的,答,我在糯米做销售,一月一万多,紧接着又说,相信我,你相信我我一定让你们一月最少开五千。想,还业绩一万,你开口就问我,你想在公司销售第一还是名列前茅的幼稚问题……










 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017