注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

情人节  

2017-02-14 08:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



故事情人 - 天空 - 匆匆


(春日·北戴河)


情人节起源有多个版本,其中最著名的一个说法是在公元三世纪,古罗马暴君为了征召更多士兵,禁止婚礼,一个名叫瓦罗丁的修士不理禁令,秘密替人主持婚礼,结果被收监,最后处死。而他死的那天就是2月14日,为了纪念Valentine的勇敢精神,人们将每年的2月14日定为Valentine的纪念日,因此成了后来的“情人节”。说白了,这跟孟姜女哭长城差不多一个道理,都是因爱产生的悲剧。为了纪念这种伟大的情操,这一天人们怀着悲痛,为了爱而强颜欢笑。(云图·微信) 

微信真是一个神奇的东东,他让世界镶连,让思想碰撞,又无尽自由与虚假,虚度过于真实。
节日又是赚钱与花钱的借口,潮流与融入圈子,面子的增减,真真假假,虚虚实实,东西难分。
送了几天外卖号称曰美团,感触都是钱惹的祸,从门里到门外,从体制内到体制外,悬殊之于地位。
让农村城市化,农村人到城里能干嘛,大学生又在干嘛,跨越式忍受,火山式爆发。
无法改变就得融入,想融入,但是还得凭借裙带关系,关系和人情远大于制度的存在。
都是为了一口饭而生活,中国不过比资本更加势力而已,因为他有着封建的残余与西方侵略。
好人是很难存活的,但是最能存活长久的都是好人,因为受到过生活的洗礼,初心没变。
昨日,去一个智能家居馆面试,感想,科技进步了,人也随之退化了,科幻是值得参考的。
存在即使合理,没有更好的合理只能维持而今的现在,随遇而安只是心里的自我安慰罢了。
今天,所谓的情人节。
今天,还如同昨日。
今天,预示着明天。 









  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017