注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

在此刻  

2017-02-11 23:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



在此刻 - 天空 - 匆匆



开启了一扇窗,另一扇可能会关上,是昼夜,是圆缺,是周期的长河。
世事,虽是苍凉,也是心间的不断热火,不由得,宛若小溪,阔如海天一色。
夜,是长也是短。 天,无思。空,得眠。月,依旧,人也依旧。
我的目光跃过地球的沟壑,穿越变迁,未知的黑夜,伸向星星的草原。
在此刻,又是月圆元夜。变也未变,追逐你我。
在此刻,相信心中的阳光,永不凋落。
在此刻,爱抗拒不了交错。










  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017