注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

脸谱  

2017-01-06 06:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


脸谱 - 天空 - 匆匆



京剧中有各种人物故事,区分好与坏,光看脸就能区分,也是最直接的信息传达,小孩也能分辨。
间谍或者内奸光看脸是不能洞察的,那是高层次的心理战了,必须经过系统训练。
川剧变脸,怎么个逻辑构造,你无须问出答案,或许你猜的过程才是你收获的过程。
佛家,八百罗汉形态不一,面容无一类似,可以对比现实的人,塑像也是人的经验尔。
不知道其中道理就会迷失,或者随波逐流,历史的重要性就显得重要了。
转而说佛教,销售之王,你没去过莫高窟,或者印度,缅甸,和尚不同,佛教不同?
相由心生,无好无坏,价值观不同而已。没有一味的好或一味的坏,理解万岁。
林子大了什么鸟都有,无论什么层次都有好人和坏人,不能全盘否定,那是无知。
没见到不一定没有,没有的东西你也有肯能看到过,这就是人的因素了,人服从人。
小道理分寸之间,大道理人人都知道,分是多少寸又是多少?言语不能诠释清楚。
细胞的全能化,粒子的能量构造,催化剂,物化,等等,真中医或能解释些许。
依旧是碎语闲言,现代诗词,也就那样,久了,没意思,古诗词流传了千年……
做难事必有所得,做长久的简单事也有必有所得,简单的东西很少人做。









  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017