注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

经过着经过  

2017-01-14 06:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
经过着经过 - 天空 - 匆匆



昨天突然接连收到高中舍友两条微信,问干啥呢,我问啥事,回,几号回昌黎聚会,答,你们定。
短短数语,话不在多,高中共同迷茫着娱乐的岁月里,还是在几个汉字中往事过眼浮现。
成绩有用不?现在不免产生了疑问,高考不到三百分的校队玩伴风光依旧,一些这个生那个生…
当时大学的概念都没有过,就是逗出来的三年,睡觉,上网,逃课,扯淡,看小说。
说学也学过,那是有套路的不服气时一时的意气赶超。那些为学而学的人除外。
一块上网玩网游,上课睡觉,结果,高考时成绩令人惊异,之后才明白当时大家的战术了。
到大学,天南海北在一块,不免水土方言文化的不同,从生疏而逐步深入再至理性的生疏。
实习时,有联系,后来随着时间和空间就逐步的变得陌生了,就是朋友圈依旧的熟悉。
干脆不聊,我感觉大家都在默默的注视着,停留在屏幕的彼此的时间就是相应的牵挂。
随着岁月的流逝,几许已经成家,几许也有了自己圈子,都有了自己的牵挂和利益,
明里暗里被排斥那是理所当然,也是他们无奈的选择,相互理解,分久必合,合久必分嘛。
敲到这里,天已经渐渐绽白,思绪回收,经过着经过,跑步,,






谁没有一些刻骨铭心事
谁能预计后果
谁没有一些旧恨心魔
一点点无心错
谁没有一些得不到的梦
谁人负你负我多
谁愿意解释为了什么
一笑已经风云过
活得开心 心不记恨
为今天欢笑唱首歌
任胸间吸收新的快乐
在晚风中敞开心锁
谁愿记沧桑匆匆往事
谁人是对是错
从没有解释为什么
一笑看风云过















  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017