注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

由一道二  

2017-01-13 06:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由一道二 - 天空 - 匆匆




一表示初次,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。那是文学的渲染,要是受到惊吓呢?
二是再次,再次会有更深的体悟,多的见解,多了必然会腻,新的也就出来了。
微信,取代了很多,时间,商铺,电脑,服务,科技的进步,也导致死亡的进步。
由一道二,是一个过程,也是升级的成长,无关失败或者成功,侥幸成功不比失败强。
歌曲的深度,在于歌者,其,其意境,其环境,编曲和乐队配合,集合起来所表达的感情。
跑步,一个最简单的肢体协调,最简单的也是最难的配合。协调统一很难,姿势优美者几人?
写字,深层次的用脑,心神合一,观察不到位,不能反复,没有宽阔的视野,字肯定不妙。
翻书,刚开始定会不习惯,成为习惯之后就会发现其中趣味,谈话之类的思维也就不知觉的出来了。
走路,读书和走路是一并的,所走的路就是有用的书,不走路只读书,那是书呆子,书生耳。
学习,教是教不会的,学也未必能学精,看或者是悟,还得分人,一厢情愿那是浪费时间。
经历,陈凯歌说,文革是我最大的收获。没有特有的遭遇就没有所得,祸福相依,片面害死人。
用心,怎个用心法,还得靠自己在实践中摸索,说不明道不白,说的简单,做起来很难。
时间,时间又和空间相互映照,随之是历史和星系,人生一世,草木一秋,归,荒废有愧。



……








  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017