注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

无地自容  

2016-10-09 05:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大道至简,道亦有道。佛亦同理,圣经,古兰经等亦然也。
信仰谓之笃,有好有坏。有时可能起到相反结果!例如太极,盲目也。
精气神,现在都茫然了。追求炫耀利己,体圆呆脑,乱机灵,也是愚人的一代。
所谓一波三折,失败成功之母,没有付出咋有回报,呵呵,太执拗,揠苗助长!
你再保护,也得衰亡,复古的东西,百年后也能成历史,尊重历史。
顺其自然,自然有自然的均衡调节系统。也不能太依赖于自然,科学还应科学。
道理是趋同的,以往的文字也足以刻画现在的生活。
那么!现在的生活又揭露了什么样的未来?…





无地自容 - 天空 - 匆匆






无地自容 - 天空 - 匆匆



马克思的女儿燕妮,问历史学家维特克:“您能用最简单的语言,把人类历史浓缩在一本小册子里吗?”维特克说:“不必,四句德国谚语就够了。”

1、上天让谁灭亡,总会让他膨胀。
2、时间是筛子,最终会淘去一切沉渣。
3、蜜蜂盗花,结果却使花开茂盛。
4、暗透了,更能看得见星光。





无地自容 - 天空 - 匆匆
 



图片/山海关长城越野挑战赛(宋红伟)
文字/my








  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017