注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

One Man's Running  

2016-08-15 18:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们胜利了!”这位英勇的战士,他身受重伤,从刀光剑影的马拉松一口气跑步至雅典,把战胜波斯帝国的消息告诉了首都人民,然后他带着胜利的微笑永远的休息了,谁能相信这个血战刚罢的战士一口气跑了42公里的路程!我们要记住这个英雄的名字:费迪波德斯。
奥运呢,也是由古希腊发起,起初是为了应对各方面的战争,之后逐渐变成了和平友谊的的运动会。 现代的奥运是国与国之间的较量,关乎于荣誉,关乎于国家的综合。网络技术的迅猛发展,使世界变成了一个地球村,里约奥运正在进行中,我们可以通过正确的网络渠道知道你想知道的一切:金牌的数量,运动员的背景,竞技的规范,甚至各个国家的现状……同时我们也可以此作为某种参考,拓展我们的活动。



One Mans running - 天空 - 匆匆


有人说跑步是一种修行一个哲学,有人说跑步能让我产生自信让人仰视,还有人说跑步已经镶嵌到了我的生活。我们都知道跑步是最简单的一项运动,也是最初始的本能。在与动物博弈的原始生活中,你只能比对方快,才能获取食物,才能存活下去!这是起初优胜劣汰的最基本法则。然而,到了现今,人们把他视为一项运动,看成一个鸡肋,不得不叫人痛心。随着历史的进程,人们都崇尚于脑力,藐视体力。可是咱们仔细想来,脑不是由于肢体的活动才逐步完善起来的嘛,两者是相辅相成的,不是单方位的无限提升,太过反而会适得其反。我记得有人曾说,你的身体是一个房子,灵魂住在里面,你只有把房子建得无比坚固,你的灵魂才不至于逃脱。此话很是有道理,人嘛,不能盲从,要有主观的能动性,要能在商场里挑选你所需要的商品,不能听一些卖方的忽悠,甚至被欺骗。


 
One Mans running - 天空 - 匆匆


跑步是身体各个部位的相互协调,从肌体到精神,尤其是长跑。他和先天有点关系,最主要靠的是后天的锻炼,先天的不足可以通过后天来弥补,也可能成为一个独特的优势,只要你持衡的努力。千里之行始于足下,只有开始,才能有机会体会其中的酸甜苦辣,其中的内心路程。在后是一点点的坚持,在坚持中的岁月里,你会遇上和你有相同爱好的人,再然后你会和你相同配速的人一同前进,在这个过程中你们会互相的探讨相关的内容,熟悉之后会信马由缰的闲侃,随之产生纯洁的友谊。因为你们没有其它利益的牵扯,只是因为爱好。随着岁月的流逝,技巧以及综合素质的提升,你会独自一个人面对以后的路程,其它事物已不能左右你的步伐,你已经形成了自己的固有惯性。惯性的形成也是多方面的:起床的时间,生活的节奏,看待生活的态度,坚韧的信念等等。



One Mans running - 天空 - 匆匆


跑友间都互相调侃称之为跑马的人,为了备战马拉松我们每天都没停止过训练,不管是风霜雨雪还是烈日晚霞,都在用汗滴浇灌着所经过的土地,滋润着内心的充盈,这才无愧于跑马人的称号。不止一人说过在人生的马拉松上赛跑,发扬马拉松的精神等言语。人生就是一场马拉松,在这个跑道上,你会碰上各色的人群,听到各种离奇的言论,有各种诱惑会驱使你停下向前的脚步,在看不着人的时候你会产生迷茫。于是很多人乱了方寸,随波逐流,忘记了初心。人生是长距离的跋涉,不在乎一朝一夕的得失,我们只有坚定的把持住内心的执着,不被外物所左右,以自身的素质修养,以自己的固有频率,跑向生命的终点。只有这样,到时候我们才能骄傲的回想我们的无畏的一生。所以,让我们一起奔跑吧!一起挑战吧!一起追逐我们的梦想吧!!One Mans running - 天空 - 匆匆One Mans running - 天空 - 匆匆One Mans running - 天空 - 匆匆


One Mans running - 天空 - 匆匆


 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017