注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

借与不借  

2016-06-29 04:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年06月29日 - 天空 - 匆匆
 


木子吉他/文

很久不写,像是回不来了。
梦见,熟悉又陌生的存在,喜欢的恒距,whatever、wherever&whenever,永若初遇,淡淡而久远。
这么远那么近,那么近又这么远。
蜂般忙碌着,联系群众、精准扶贫、公众号、电商、女工委……许多的工作,似乎都做在业余了。
日复一日。
《借我》,忽然就被那么一句歌词击中,单曲重复了许久。
一直都在,从未走远。







2016年06月29日 - 天空 - 匆匆


天空/文

我该借点什么呢?什么又是我该借的呢?不免犹豫了。
借我一个艳阳天,什么是艳阳天,他的定义和适用于哪种人群?
对于久旱的农民来说,一场淋漓的雨水是艳阳天。一连几天的雨水,太阳高照有可能是城里人的艳阳天…
借我年月,借我容颜,借我回转,一切的一切…最终还是要取决于心,取决于思考的深度和广度。
借的东西迟早要还的,若是不还或是缺斤少两,那就是你自己的问题了。若要还,你还多少?才能心安。
借,不是低头,或是丧失了尊严。
借,有时也带着些刻意的盘算。
呵呵!那就借我尽量不借吧。2016年06月29日 - 天空 - 匆匆










  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017