注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

堕落天使  

2016-12-31 06:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



飞刀又见飞刀,小说,两版电视剧,对比,时代的结点,进步了无知,空白了学问。
又如霓虹,好比现在的微信,骗子公司的棋局,陷入其中的都是迷失者。
以史为瞻,堕落天使,真正的历史,纷纷陷入重复的历史漩涡。
耳听,眼观,维度不同,思绪不同,效果肯定不一。
钓鱼,鱼戏人,鱼肯定比人聪明,人自感更聪明,鱼饵没升级。
八九十年代的港台歌曲,在现在的中国非常适用,现实亦是,不要被表象灌晕。
2016年日末,一年肯定好过一年,因为经历了一年,其它只能憧憬。



 
堕落天使 - 天空 - 匆匆







 

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017