注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

得大自在  

2016-12-21 08:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




得大自在 - 天空 - 匆匆
 


 

此刻。

窗外的阳光和云彩,是懵懂的,都在窗外,雾霾,亦是。

雾霾,埋没了什么?激起了又是什么?或许连媒体也是暂时的朦胧,暂时的阶段而已。

品无糖的咖啡,翻无用的书,听些流年金曲,回味只言片语,喝出的是苦,但是甜的。

现实,埋没了许多现实,内外俱是。随波逐流,无非造势。体制,也是现实。

内在不同,看似一样,也大有不同。何同而何不同??

人贵为得,看开才自在,淡然也……











 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017