注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匆匆

Passer

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】世界头号美人的旷世传奇(组图)   

2012-11-01 04:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据美国媒体报道,好莱坞常青树和好莱坞不败花及世界头号美人之称,美国著名影星伊丽莎白泰勒23日逝世,享年79岁。(天马网易/独家祭奠)

世界头号美人的旷世传奇(组图) - 天马话题 - 天马话题

 

   伊丽莎白·泰勒(1932年2月27日—2011年)被誉为是世界影坛上不可多得的瑰宝。她被看做是美国电影史上最具有好莱坞色彩的人物, 
   纵横好莱坞60年,惯有好莱坞常青树和好莱坞不败花及世界头号美人之称,尤其以一双漂亮的蓝紫色眼睛闻名于世。她是史上第一个薪水百万美元的演员,两获奥斯卡金像奖,一获奥斯卡荣誉奖在她身后,无数人声名鹊起,又归于孤寂,而泰勒的魅力却长久不衰。名利是她活力的源泉,公众目光是她永远的侍从。1999年,被美国电影协会选为百年来最伟大的女演员第7名。已79岁高龄的泰勒在2000年被英国女王封为爵士,表彰她的贡献。

   信仰:基督教(泰勒说:“我从危难中存活,是上帝恩赐我的奇迹,我必须把上帝赐我的爱,分享给更多人。”)

    活跃年代:1941年-2001年(纵横世界影坛60年、半个多世纪)

    出道日期:1941年

    出道作品: 《每分钟出生一个孩子》

    影迷信箱:William Morris Agency、151 El Camino、Beverly Hills、Ca 90212、USA


 泰勒人物小传

      个人早年生活  伊丽莎白·泰勒于1932年2月27日出生在英国伦敦。母亲有德国血统,父亲有苏格兰-爱尔兰血统。1939年,当二战的阴云开始笼罩在欧洲上空时,她随全家回到了美国,只留下父亲打理画廊最后的事务。伊丽莎白的母亲随着娘家定居在洛杉矶,随后她的父亲也来到了新家 

世界头号美人的旷世传奇(组图) - 天马话题 - 天马话题

 

好莱坞之梦  伊丽莎白·泰勒生下就注定要当明星,曾是演员的母亲从小就培养她。1942年她在10岁便与环球公司签约,12岁主演了系列影片《灵犬莱西》,小有名气。16岁时的伊丽莎白·泰勒拍摄一组令人惊艳的性感照片摆脱了少女形象。19时主演了《阳光照耀之地》(郎心如铁),美丽形象深入人心,从此开始了她大明星的生涯。 伊丽莎白·泰勒与詹姆士·迪恩合演了《巨人》与蒙哥马利·克利夫特合演了《阳光照耀之地》和《雨树县》与保罗·纽曼合演了《豪门巧妇》(热铁皮屋顶上的猫),还因为《第德菲尔德第八》和《谁害怕弗吉尼亚·吾尔夫》分别获第33届和第38届奥斯卡金像。不过伊丽莎白·泰勒最著名的影片却是历史被称为最烂的影片《埃及艳后》。
 
世界头号美人的旷世传奇(组图) - 天马话题 - 天马话题

 

 世界上最漂亮的女人  不知不觉中,那个可爱的小女孩泰勒已经长大了,同事们发现她孩童时代的腼腆也正在慢慢地逝去,她开始注意到自己的身体、美貌和与众不同的聪明……
    有一次,在一家餐厅,杂志的摄影记者邀请泰勒拍泳装照。在与母亲商量后,她穿着薄薄的白色游泳衣,摆出各种姿势让摄影记者拍了上千张照片。摄影记者告诉泰勒说:“你的角度不错,我认为你是我拍过照的最漂亮的女人。”而作家J·P·塞林格在第一次见到泰勒时也曾为她的美貌倾倒:“她是我见到的最漂亮的女人。”
 
世界头号美人的旷世传奇(组图) - 天马话题 - 天马话题

 

 钻石"玉婆"   伊丽莎白一生酷爱钻石、珠宝。她收藏了一些世界上最珍贵的珠宝,其中包括33克拉的“克鲁伯钻石”、温莎公爵夫人的钻石胸针、俄皇公主的翡翠、“拉佩雷吉纳珍珠(LaPeregina Pearl)”(丈夫理查德·伯顿送给她的情人节礼物)、以及著名的69克拉、珍珠形状的“伯顿·卡蒂亚钻石”,这枚伯顿1969年送给她的钻石经常被人称作“伯顿·泰勒钻石。
 
世界头号美人的旷世传奇(组图) - 天马话题 - 天马话题

 

第一美女结了8次婚 她的一生结了8次婚。18岁时,她投入道23岁酒店巨头的儿子尼克-希尔顿的怀抱,不料对方是一个无可救药的赌棍兼酒鬼,这段婚姻只维持了7个月便草草收场。后来,她很快和38岁的演员迈克尔打得火热,但在结婚并生下两个孩子后,婚姻很快解体。直到她年近60岁,和一个普通的建筑工人举行第八次婚礼时,她才大彻大悟:只想找个男人安静地相互支持。和第八任男友离婚后,杰森·文特斯,这位非洲裔英国富商是她在经历了第8次婚姻之后的新男友。伊丽莎白表达,这是一次严肃的恋爱。(下图从左到右为1-4任,下为5-8任)
 
世界头号美人的旷世传奇(组图) - 天马话题 - 天马话题

她的第一个孩子 

世界头号美人的旷世传奇(组图) - 天马话题 - 天马话题

 

伊丽莎白最后的新闻  女星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)二月因充血性心脏衰竭再度入院,在住院观察期间,其第8任前夫经济拮据,伊丽莎白·泰勒拒绝帮助对方。 

世界头号美人的旷世传奇(组图) - 天马话题 - 天马话题

 

   伊丽莎白永远的“句号” 2011年3月23日,好莱坞常青树和好莱坞不败花及世界头号美人之称,美国著名影星伊丽莎白泰勒因充血性心脏衰竭逝世,享年79岁。

    伊丽莎白泰勒的资产,目前预估有6亿美元。财产中最令人瞩目的,是她收集的珠宝。

世界头号美人的旷世传奇(组图) - 天马话题 - 天马话题

 


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017